Для жителей Москвы: +7(495)9759159                Бесплатный номер по РФ: 8(800)7755435                Клиентам из Украины

ИЗМЕНЫ НЕ ВЫЯВЛЯЕМ И НЕВЕРНОСТЬЮ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ВООБЩЕ!

Да действительно странно звучит, что детективное агентство не занимается супружескими неверностями и изменами. Но это факт, что данный вид услуг в Москве и России, а также за их пределами не относится к компетенции наших частных детективов. Пожалуйста, поймите правильно, нам не интересны подробности интимной жизни Ваших супругов или сожителей. И даже вопрос не в деньгах, а интересе к таким заказам

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО DASC МОСКВА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СУПРУЖЕСКИМИ ИЗМЕНАМИ!

Отрасль частного сыска в Москве включает в себя решение проблем деликатного характера, включая не только криминальные вопросы, но и спектр семейных проблем. Среди них, безусловно, и трудности, связанные с выявлением супружеской неверности. При этом в настоящее время частное детективное агентство DASC не оказывает услуги в данном направлении. Данное решение обусловлено принципиальной позицией представителей частного сыска, а также руководства. Таким образом, при любом обращении по поводу флирта или необходимости выявить факт измен и предоставить доказательства или улики, Клиент получит категорический отказ. Причины категорической позиции, принятого решения и возможные советы в данном направлении всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации мы постараемся изложить в этой статье. Ранее детективным агентством DASC действительно оказывались услуги по анализу верности супругов. По сути, деятельность в данном направлении является одной из самых примитивных услуг сыска, которой, к слову, продолжает зарабатывать себе на жизнь огромное количество частных детективов, что дает возможность Клиентам воспользоваться именно их услугами, а не DASC!

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО DASC МОСКВА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СУПРУЖЕСКИМИ ИЗМЕНАМИ!

В настоящее время в адрес агентства продолжают обращаться Клиенты с просьбой проверить мужа или жену, уличив вторую половину в неверности. Чтобы снизить поток звонков, по которым не сможет оказать помощь, частные детективы и руководство DASC убедительно просят не обращаться в агентство по вопросам подозрений в супружеских изменах, поиска фактов и улик, изобличающих неверность.

Принципиальность отсутствия услуг

Категорический отказ от работы в направлении выявления супружеской неверности является результатом взвешенного решения и не подлежит пересмотру в любой ситуации. Частные детективы DASC в Москве и России, в Украине и в Европе, ныне обеспечены работой и высоким заработком, а, следовательно, являются самодостаточными. Таким образом, желание Клиента повысить гонорар для того чтобы сыщик DASC отступил от принципов не приведет к положительному результату. Каждый представитель сыска дорожит своим имиджем и репутацией работы в агентстве. Отказавшись единожды от проведения данного вида мероприятий, агентство, представляя единую концепцию мышления с координационным центром DASC Group, детективы не станут нарушать собственные принципы.

Критерии отказа

Принципы расследований в области флирта довольно просты, а потому не требуют высокого уровня квалификации представителей частного сыска. Годы плодотворной работы на рынке частного сыска позволили агентству DASC занять место среди конкурентов, оказывающих услуги высокого уровня – класса «люкс». При этом изменения коснулись не только перечня услуг, но и опыта, квалификации, профессионального интереса частных детективов Москвы и России, также Украины и Европы. Смена акцента продиктована е только экономической эффективностью актуальности работы в новых сферах, но социальной пользой информационных услуг, а также возможности профессионального поиска людей, которая востребована в наши дни в столице и регионах Российской Федерации. Динамика развития DASC и переход в категорию услуг класса «люкс» стали причинами пересмотра акцентов в интересах агентства, став результатом труда в и самосовершенствования специалистов. Наряду с этим агентство стало оказывать услуги не только для физических, но и для юридических лиц, разово, а также по договору абонентского обслуживания. Сфера решения комбинационных и сложных составных задач представляет наибольший интерес для профессиональных детективов по сравнению с примитивными слежками, длительным ожиданием неприятных событий, ставшими уделом деятельности рядовых детективов не из нашей команды.

Противозаконных услуг нет!

Наряду с выявлением измен, услуги частного сыска от детективов DASC в Москве и в России не оказываются в том случае, если их суть противоречит закону или действия детективов противоречат закону. В числе подобных действий возможность изъятия чужой корреспонденции в виде почты и смс сообщений, детализации мобильного трафика, проникновение в чужую собственность, прослушивание помещений, взломы аккаунтов и профилей в социальных сетях, оказание физического, психологического и морального давления, фальсификация разнообразных документов. В том числе подделка экспертиз. Вместе с тем существует целый ряд проблем бытового характера, которые связаны с конфликтами между соседями, поиском домашних питомцев, а также прочие мелочи, которыми не станут заниматься в частном детективном агентстве.

Что же касается супружеской неверности, то в данном сегменте ныне осуществляет работу огромное количество агентств Москвы и частных сыщиков России с лицензией, которые могут предоставить качественные услуги и удовлетворить спрос Клиента. Благодарим за понимание!