Для жителей Москвы: +7(495)9759159                Бесплатный номер по РФ: 8(800)7755435                Клиентам из Украины

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИНФОРГРАФИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА ОТ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА DASC MOSCOW

На данной странице можно ознакомиться с инфографическими презентационными материалами, подготовленными для Вас! К Вашему вниманию понятные и удобные сведения, касающиеся частной сыскной деятельности детективного агентства DASC в Москве. Выберите интересующую тему презентации, перейдите на страницу с материалом и ознакомитесь. Надеемся, что Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы

DASC: ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА

Закон N 2487-1 от 11.03.1992 для детективов

Законность

Работаем в правовом поле

Деятельность детективного агентства DASC в Москве, равно, как и в других регионах и странах осуществляется исключительно в рамках норм права. Все услуги, которые предоставляют частные детективы в рамках своих компетенций, не противоречат пунктам, прописанным в Законодательстве, в частности Конституции и Закона № 2487-1. В рамках международных услуг регулирование осуществляется соответствующей Конвенцией, а также законодательными базами тех стран, в которых детективам приходится осуществлять свои услуги и реализовывать полномочия, к примеру в Украине или в любом Европейском государстве.

Конфиденциальные услуги сыска

Конфиденциальность

Сохраним в тайне все сведения

Детективное агентство гарантирует, что ни в коем случае данные о Заказчиках или результатах работы представителей сыска не станут достоянием третьих лиц. Информация сохраняется в режиме полной конфиденциальности и любые действия, связанные с частичным или полным раскрытием каких-либо деталей, осуществляются с согласия Клиента. В работе сыщиков конфиденциальности отведена особая роль. Согласно норм федерального Закона № 2487-1 все отчеты частных детективов подлежат хранению в течение трех лет в специально отведенном защищенном месте.

Индивидуальные услуги сыска

Лояльность

Индивидуальное отношение

В отношениях с потенциальными и реальными Клиентами детективы реализуют индивидуальный подход, а также лояльное отношение. Каждая проблема заслуживает внимания и тщательного анализа с учетом все критериев, и аспектов. Частный детектив всегда войдет в положение Заказчика и сможет обеспечить максимальную эффективность принятых мер для достижения поставленной цели, делая все возможное. Принцип лояльности действует также в процессе ценообразования, при выборе форм оплаты, а также в контексте реализации альтернативных вариантов действий.

Измены и прослушка

Табу

Политика запретов

Существует ряд вопросов, по которым не стоит обращаться в детективное агентство DASC. Среди них любые противоправные методы действий, в частности: организация незаконной детализации звонков, сообщений, интернет трафика, принятие мер по негласному съему информации – «прослушке» в помещениях и салонах автотранспорта, продажи технических средств – «жучков». При этом действия представителей частного сыска DASC не могут содержать элементов силового и психологического давления. Также не ведутся работы в отношении политиков, сотрудников МВД.

Информационный отчет обязателен

Полная отчетность

Гарантируем прозрачность

По результатам проведенных мероприятий Клиент получает на руки полноценный отчет. Частный детектив Москвы, России, Украины, ЕС изложит все найденные сведения, максимально добросовестно выполняя свои обязанности. При этом отчетность подразумевает освещение не только результатов действий, но и самих используемых технологий и мероприятий. Все сведения максимально оптимизируются для явности, а также доступности, имея легальный вид для применения в различных инстанциях. При поэтапном выполнении задании отчетность предоставляется по завершению каждой стадии.

Только лучшие частные детективы

Совершенствование

Постоянное развитие

В условиях современной динамики развития общества, становления новых возможностей бизнеса, детективное агентство DASC в лице штатных сотрудников: аналитиков и детективов стремится к развитию и самосовершенствованию. Познавая новые горизонты и отрабатывая тактические приемы, сыщики расширяют свою сферу услуг и возможностей. Развитие позволяет нам оказывать по-настоящему качественные полноценные услуги мирового уровня, используя комплекс классических и инновационных возможностей современного сыска, технологии поиска данных и т.д.

Не провоцируйте на преступление

Право отказа

Не все заказы принимаем

Детективное агентство DASC Москва оставляет за собой право выбора заказов и может отказать Клиенту в услуге, не объясняя при этом причины принятого решения. Отказ при этом может быть обусловлен абсурдностью сути обращения, а также являться следствием не целевых задач Клиентов, которые пришли не по адресу. Также отказ получат Клиенты, которые будут настаивать на услугах, которые по составу или методам реализации нарушают действующие законы РФ. Принципы нашей лояльности не означают переход на условия Клиента, и отказ является окончательным решением. Мы поможем тем, кто в этом нуждается!

Специалисты из DASC Group - команда

Команда

Решаем проблемы сообща

Детективное агентство Москва состоит из профессионалов, которые реализуют на практике стратегию командной работы. Сообщество квалифицированных штатных детективов, экспертов и аналитиков, а также всевозможных партнеров и подрядчиков работают на базе принципе синергичности – сотрудничества в сообществе. Единый механизм предоставления качественных услуг требует командной тактики, которая способна обеспечить высокую эффективность работы с широким арсеналом используемых средств и ресурсов в области поиска людей информации и т.д.

Масштабность предоставления услуг детективным агентством DASC подразумевает деятельность сыщиков за границей, где принципы могут несколько видоизменяться. Впрочем, мы и координируем, их сущность остается предельно ясной и неизменной, представляя нормы закона, как наивысшую ценность. Мы учитываем специфику правовых аспектов и регулируем свои методики деятельности, оставляя неизменными аспекты ответственности, добросовестности, пунктуальности, качественного, профессионального подхода при сотрудничестве.