Для жителей Москвы: +7(495)9759159                Бесплатный номер по РФ: 8(800)7755435                Клиентам из Украины

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИНФОРГРАФИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА ОТ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА DASC MOSCOW

На данной странице можно ознакомиться с инфографическими презентационными материалами, подготовленными для Вас! К Вашему вниманию понятные и удобные сведения, касающиеся частной сыскной деятельности детективного агентства DASC в Москве. Выберите интересующую тему презентации, перейдите на страницу с материалом и ознакомитесь. Надеемся, что Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы

ПОЗИЦИЯ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА DASC – МОСКВА: КАЧЕСТВО УСЛУГ СЫСКА

ПОЗИЦИЯ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА DASC – МОСКВА: КАЧЕСТВО УСЛУГ СЫСКА

%

«Чернушные»

%

«Валовый»

%

«Люксовые»

Каждый рынок состоит из спроса и предложения и рынок частного сыска не является исключением. По сути, изменяются лишь масштабы деятельности, которые охватывают региональную, национальную или международную деятельность. Примером может служить, если агентства работает только в Москве – то это региональный рынок, если только в России – национальный рынок. А вот если частное детективное агентство работает в разных государствах – Международный формат. Как известно, условия конкуренции позволяют выживать сильнейшим, которые динамично развиваются и продвигаются в плане оказания услуг и реализации собственного потенциала. Не стоит на месте и сфера частного сыска, видоизменяя и совершенствуя свои возможности современного рынка и бизнеса. Нелегальные «частники», осуществляющие свою деятельность без лицензии, покидают рынок или же становятся сам фигурантами уголовных дел. Таким образом, реальный сегмент сыска можно условно разделить на несколько основных сегментов услуг.

Сегмент A) «Чернуха» —  условно представлен услугами «чернушного» уровня, которые отличаются самым низким качеством. Среди квалифицированных специалистов подобного рода деятельность квалифицируется, как «непрофессиональная». Зачастую те, кто занят в данной среде не имеет должного образования, навыков и необходимых лицензий, а организации, бюро и агентства нигде не зарегистрированы и в юридическом плане вовсе не существуют. При этом сами услуги не отличаются рациональностью и скорее имеют непосредственное отношение к латентному нарушению правового поля, обладая признаками явных преступлений. Ярким примером подобного рода услуг является детализация звонков мобильной связи, предоставление услуг чтения чужих смс или взлома почтовых аккаунтов, или профилей в социальных сетях, негласная «прослушка» помещений с установкой «шпионских жучков» и многое другое. «Чернушные» услуги частного сыска присутствуют на рынке в доле около 20%, и некоторая часть так называемых детективов специализируется именно в этой среде. Мы же, детективное агентство DASC Москва услуг в данном контексте не предоставляем.

Сегмент B) «Валовый сектор» услуг, на долю которого приходится большая часть детективных услуг, представленных и реализуемых на рынке. Огромное количество услуг в данном сегменте вызвано наличием спроса на них со стороны среднестатистических потребителей. Процент «валовых» детективных услуг достигает 70% от всего спроса на рынке. При этом данная деятельность имеет свою специфику, которая дифференцируется показателями качества услуг. Так, к примеру, услуги среднего и высокого качества из этой области не под силу реализовать дилетантам и для их реализации потребуется квалификация и профессиональный опыт. Частное агентство DASC Москва затрагивает Сегмент «B» в топовых показателях, которые касаются наиболее качественным сыскным возможностям. При этом наше отношение к услугам из данного сектора является избирательным и при выборе в пользу того или иного заказа действуют индивидуальные факторы, такие как: профессиональный интерес, привлекательный бюджет, перспективность и т. д.

Сегмент C) Услуги профессионалов класса «Люкс». В данной категории представлены самые сложные задачи, выполнение которых связано с планированием и реализацией многоэтапных детективных схем и комбинаций, запутанными алгоритмами и наиболее интересными с профессиональной точки зрения манипуляциями. При этом услугам данного класса свойственна самая высокая стоимость, которая, по сути, является оправданной с учетом сложности заданий и высокого уровня профессиональной компетенции частных детективов. В число услуг самого высокого класса входит всего 10 – 15% от всего рыночного спроса. Удел их реализации лежит на плечах самых престижных и бюро и агентств, а потому услуги предоставляют самые лучшие специалисты – настоящие профессионалы. На верхнем пределе данного сегмента – на самой верхушке «айсберга» расположены самые сложнейшие и дорогостоящие услуги, к выполнению которых имеет отношение лишь 10% всех представленных на рынке сыщиков и агентств. Частное детективное агентство DASC стремится к реализации услуг класса «Люкс», которые характеризуются как самые дорогостоящие и предъявляют к исполнителям самые высокие требования.

Детективное агентство DASC Москва четко и грамотно позиционирует себя на рынке услуг сыска, соблюдая собственные правила и определяя возможности. При реализации каждой услуги мы используем собственные принципы, в числе которых законность, профессионализм, индивидуальный подход и т.д. Наш выбор заказов исходит не только из бюджета оплаты услуги, но и из желания предоставить качественную и квалифицированную помощь в трудной ситуации. Услуги высокого качества предоставляются нами не только на территории Москвы, но и по всей России, в Крыму, странах СНГ, а также государствах Европы.